Atelier cooking avec Erik Sjödin

Atelier cooking avec Erik Sjödin

Le Le

Un atelier en présence de l’artiste autour de l’Azolla, une plante aquatique comestible.

Pour la réactivation de « The Azolla Cooking and Cultivation », Erik Sjödin tentera de cuisiner des crackers de riz d’Azolla. Ces crackers seront préparés avec de l’Azolla récolté et séché et de la farine de riz cultivé en Camargue. L’Azolla a une longue histoire d’utilisation comme biofertilisant dans les rizières en Asie.
En cuisinant des crackers de riz d’Azolla, Erik Sjödin questionne l’utilisation de la plante comme produit alimentaire, de même que le pain de riz ou les nouilles de riz.

Erik Sjodin

Erik Sjödin nourrit une pratique de l’art et de la recherche en rapport avec les interdépendances et les interrelations entre…

Évènement terminé

Si vous souhaitez recevoir la programmation par email, inscrivez-vous à notre lettre d'information

Photographie : © Courtesy Eric Sjödin


Infos pratiques

  • Le samedi 30 septembre de 14h à 16h
  • Gratuit sur inscription
  • Veuillez présenter votre billet à l’entrée

Pour venir au MAIF SOCIAL CLUB et connaître nos horaires : toutes nos infos pratiques ici

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
En Métro

En Métro

Ligne 1 / Saint-Paul
Ligne 8 / Chemin Vert
Ligne 5 / Bréguet-Sabin
Voir plus Voir moins
En Bus

En Bus

Ligne 96 / Place des Vosges
Ligne 29 / Turennes - Saint-Gilles
Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé