Les légumes lacto-fermentés

Du au Du au

Découvrez d’étonnantes recettes avec la cheffe Lila Djeddi

Si vous souhaitez faire le plein de bactéries bienfaisantes, chouchouter votre microbiote, découvrir l’alimentation vivante et vous régaler de nouvelles saveurs, Lila Djeddi vous propose de préparer ensemble des légumes lacto-fermentés de saison.

Durant cet atelier, vous découvrirez toutes les ressources santé, gustatives et créatives de ce mode de conservation. Les enzymes, probiotiques et prébiotiques vont vous livrer tous leurs secrets. Vous gagnerez alors en vitalité et en plaisir !

N’oubliez pas d’apporter votre bocal (type Le parfait) pour emporter votre création ! 

© Lila Djeddi

Lila Djeddi

Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera…

Chargement...

Ces évènements peuvent également vous intéresser

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
  • Ligne 1 / Saint-Paul
  • Ligne 8 / Chemin Vert
  • Ligne 5 / Bréguet-Sabin
  • Ligne 96 / Place des Vosges
  • Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
  • Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé