Les intervenants
Les intervenants
Céline Logerot

Céline LogerotExperte diététique, nutrition

Le "bien manger" associé au plaisir alimentaire

Diététicienne et diplômée de l'Ecole Hôtelière de Paris, Céline Logerot partage par le biais d'ateliers de cuisine et d'autres animations ses deux passions : la nutrition et la gastronomie. Elle défend l'alimentation plaisir, à la fois saine et gourmande. Elle développe des projets associatifs de prévention et de sensibilisation à la santé autour de l'alimentation : coordination d'un jardin thérapeutique, projets autour de la transition alimentaire et de l'antigaspi et autour des notions de sensorialité et de bien-être. Elle travaille aussi en libérale et accompagne des patients qui souffrent de troubles liées à l'alimentation.

Essayons de revenir aux bases, au respect du produit brut, à l'alimentation sans frustration, sans régime, sans idées reçues, réapprenons à prendre soin de soi, à écouter notre corps, à lui faire confiance, essayons de comprendre les messages qu'il nous envoie.



Facebook : https://www.facebook.com/cedietcuisineETdietetique/
Instagram : https://www.instagram.com/cediet_cuisinedietetique/

 

© Nicolas Friess / MAIF