Céline Logerot
Le « bien manger » associé au plaisir alimentaire
Diététicienne et diplômée de l’Ecole Hôtelière de Paris, Céline Logerot partage par le biais d’ateliers de cuisine et d’autres animations ses deux passions : la nutrition et la gastronomie. Elle défend l’alimentation plaisir, à la fois saine et gourmande. Elle développe des projets associatifs de prévention et de sensibilisation à la santé autour de l’alimentation : coordination d’un jardin thérapeutique, projets autour de la transition alimentaire et de l’antigaspi et autour des notions de sensorialité et de bien-être. Elle travaille aussi en libérale et accompagne des patients qui souffrent de troubles liées à l’alimentation.
Essayons de revenir aux bases, au respect du produit brut, à l’alimentation sans frustration, sans régime, sans idées reçues, réapprenons à prendre soin de soi, à écouter notre corps, à lui faire confiance, essayons de comprendre les messages qu’il nous envoie.
Facebook : https://www.facebook.com/cedietcuisineETdietetique/
Instagram : https://www.instagram.com/cediet_cuisinedietetique/
© Nicolas Friess / MAIF