Atelier cooking avec Erik Sjödin

Le 30/09/2017

Agoramania

« Agoramania, la ville dans tous ses états !». Cette programmation visera à interroger la place de(s) individu(s) dans la ville et à transformer le concept de « ville intelligente » en une réalité avant tout humaine.

Présentation

Intervenant Erik Sjodin

Un atelier en présence de l'artiste autour de l'Azolla, une plante aquatique comestible. 


 

Pour la réactivation de « The Azolla Cooking and Cultivation », Erik Sjödin tentera de cuisiner des crackers de riz d’Azolla. Ces crackers seront préparés avec de l’Azolla récolté et séché et de la farine de riz cultivé en Camargue. L’Azolla a une longue histoire d'utilisation comme biofertilisant dans les rizières en Asie.
En cuisinant des crackers de riz d’Azolla, Erik Sjödin questionne l’utilisation de la plante comme produit alimentaire, de même que le pain de riz ou les nouilles de riz.

Photographie : © Courtesy Eric Sjödin


Infos pratiques

  • Le samedi 30 septembre de 14h à 16h
  • Gratuit sur inscription
  • Veuillez présenter votre billet à l'entrée

 

Pour venir au MAIF SOCIAL CLUB et connaître nos horaires : toutes nos infos pratiques ici

Le MAIF Social Club accueille une Boîte à dons ! C'est l'occasion de faire le tris dans vos placards et de venir déposer (ou prendre) objets/vêtements/livres dont vous ne serez plus.

Vous avez des questions concernant cet événement ?

Contactez-nous