Complet

Manger demain

Le Le

Venez discuter avec Alain Passard, chef triplement étoilé, qui travaille au rythme des saisons en valorisant les produits de la terre et redonne aux légumes « leurs lettres de noblesse ».

Durant cette conférence, Le Chef Passard ne manquera pas de vous parler de sa philosophie et notamment de l’importance des 4 saisons et des 5 sens dans sa cuisine.

La modération sera assurée par Guillaume Ledit, journaliste indépendant

« J’ai confié ma créativité à la nature, c’est elle qui dicte mon geste ! Le plus beau livre de cuisine a été écrit par la nature et j’ai le plaisir d’ouvrir ce livre chaque matin. »

Alain Passard

Alain Passard est un chef viscéralement attaché à ses fourneaux depuis 30 ans. Il ne cesse de chercher à rendre…

Ces évènements peuvent également vous intéresser

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
  • Ligne 1 / Saint-Paul
  • Ligne 8 / Chemin Vert
  • Ligne 5 / Bréguet-Sabin
  • Ligne 96 / Place des Vosges
  • Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
  • Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé