Manger les fleurs et herbes sauvages c’est possible ! Apprenez à les cuisiner avec Lila.
Lors d’une promenade au jardin ou à la campagne, vous avez sans doute déjà rencontré des fleurs et des herbes sauvages odorantes et gourmandes : la reine des prés, la carotte sauvage, le mélilot, etc. Après avoir vérifié qu’il s’agit bien de plantes comestibles, il est possible d’en faire de délicieuses recettes aux accents sauvages.
Durant cet atelier, Lila Djeddi vous propose de découvrir des fleurs et des herbes de saison, aux saveurs épicées, herbacées, ou florales, puis de confectionner des recettes pleines de poésie, pour sublimer la beauté sauvage des végétaux.
Lila Djeddi
Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera…
En images
Venir au MAIF Social Club
37 rue de Turenne - 75003 Paris01 44 92 50 90
- Ligne 1 / Saint-Paul
- Ligne 8 / Chemin Vert
- Ligne 5 / Bréguet-Sabin
- Ligne 96 / Place des Vosges
- Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
- Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert
Lundi 10:00-19:00
Mardi 10:00-20:30
Mercredi 10:00-20:30
Jeudi 10:00-20:30
Vendredi 10:00-20:30
Samedi 10:00-19:00
Dimanche Fermé