Venez discuter avec Alain Passard, chef triplement étoilé, qui travaille au rythme des saisons en valorisant les produits de la terre et redonne aux légumes « leurs lettres de noblesse ».
Durant cette conférence, Le Chef Passard ne manquera pas de vous parler de sa philosophie et notamment de l’importance des 4 saisons et des 5 sens dans sa cuisine.
La modération sera assurée par Guillaume Ledit, journaliste indépendant
« J’ai confié ma créativité à la nature, c’est elle qui dicte mon geste ! Le plus beau livre de cuisine a été écrit par la nature et j’ai le plaisir d’ouvrir ce livre chaque matin. »
Alain Passard
Alain Passard est un chef viscéralement attaché à ses fourneaux depuis 30 ans. Il ne cesse de chercher à rendre…
Ces évènements peuvent également vous intéresser
Venir au MAIF Social Club
37 rue de Turenne - 75003 Paris01 44 92 50 90
- Ligne 1 / Saint-Paul
- Ligne 8 / Chemin Vert
- Ligne 5 / Bréguet-Sabin
- Ligne 96 / Place des Vosges
- Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
- Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert
Lundi 10:00-19:00
Mardi 10:00-20:30
Mercredi 10:00-20:30
Jeudi 10:00-20:30
Vendredi 10:00-20:30
Samedi 10:00-19:00
Dimanche Fermé