Manger demain

Manger demain

Le Le

Venez discuter avec Alain Passard, chef triplement étoilé, qui travaille au rythme des saisons en valorisant les produits de la terre et redonne aux légumes « leurs lettres de noblesse ».

Durant cette conférence, Le Chef Passard ne manquera pas de vous parler de sa philosophie et notamment de l’importance des 4 saisons et des 5 sens dans sa cuisine.

La modération sera assurée par Guillaume Ledit, journaliste indépendant

« J’ai confié ma créativité à la nature, c’est elle qui dicte mon geste ! Le plus beau livre de cuisine a été écrit par la nature et j’ai le plaisir d’ouvrir ce livre chaque matin. »

Alain Passard

Alain Passard est un chef viscéralement attaché à ses fourneaux depuis 30 ans. Il ne cesse de chercher à rendre…

Évènement terminé

Si vous souhaitez recevoir la programmation par email, inscrivez-vous à notre lettre d'information

©Douglas Mc Wall


Infos pratiques

  • Jeudi 13 février à 19h
  • Durée 1h30
  • Sur inscription
  • Veuillez présenter votre billet à l’entrée

Pour venir au MAIF SOCIAL CLUB et connaître nos horaires : toutes nos infos pratiques ici

Ces évènements peuvent également vous intéresser

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
En Métro

En Métro

Ligne 1 / Saint-Paul
Ligne 8 / Chemin Vert
Ligne 5 / Bréguet-Sabin
Voir plus Voir moins
En Bus

En Bus

Ligne 96 / Place des Vosges
Ligne 29 / Turennes - Saint-Gilles
Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-19:00

Mercredi 10:00-19:00

Jeudi 10:00-19:00

Vendredi 10:00-19:00

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-19:00

Mercredi 10:00-19:00

Jeudi 10:00-19:00

Vendredi 10:00-19:00

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé