Complet

Tronche de cake

Le Le

Décorez votre cake gourmand avec des expressions rigolotes.

Dans cet atelier, Magali et Agathe vous proposent de transformer votre gâteau en « tronches de cake » ! Avec un peu de modelage et de sculpture culinaire en pâtes à sucre et pâtes d’amandes, créez des expressions rigolotes à apporter à votre cake pour mieux le déguster à la fin de l’atelier. 

L’expression “Tronche de cake” vient d’un jeu de mots entre tranche et tronche et de l’argot occitan où « queco » signifie « nœud ». Cette expression est utilisée pour désigner des personnes à la tête dure.

Après l’atelier, profitez de l’exposition Matières à mijoter en visite libre. Vous pouvez aussi vous amuser avec le livret-jeux disponible à l’accueil.

 

© Paul Ternisien et Lucas Bogatchevsky

 

HOPLA studio

HOPLA est un studio de design culinaire crée en 2012 par Magali Wehrung et Agathe Bouvachon. Aujourd’hui designers indépendantes, leur…

Chargement...

Ces évènements peuvent également vous intéresser

Cacaophonique

du  au 

MATIERES A MIJOTER

du  au 

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
  • Ligne 1 / Saint-Paul
  • Ligne 8 / Chemin Vert
  • Ligne 5 / Bréguet-Sabin
  • Ligne 96 / Place des Vosges
  • Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
  • Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé