Plongez dans l’univers coloré des épices et des plantes sauvages et apprenez à les utiliser pour sublimer vos recettes !
Furikaké, Dukkah, Zaatar à l’hysope, sucre et sel à l’hélichryse, à la berce commune ou à la reine des prés, découvrez ces plantes parfois oubliées pour sublimer vos recettes. Durant cet atelier, vous préparerez différentes poudres qui sublimeront vos plats sucrés et salés et ajouterez quelques plantes de cueillette sauvage pour vous reconnecter aux savoirs ancestraux et ses saveurs immensément riches.
©Lila Djeddi
Lila Djeddi
Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera…
Ces évènements peuvent également vous intéresser
Venir au MAIF Social Club
37 rue de Turenne - 75003 Paris01 44 92 50 90
- Ligne 1 / Saint-Paul
- Ligne 8 / Chemin Vert
- Ligne 5 / Bréguet-Sabin
- Ligne 96 / Place des Vosges
- Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
- Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert
Lundi 10:00-19:00
Mardi 10:00-20:30
Mercredi 10:00-20:30
Jeudi 10:00-20:30
Vendredi 10:00-20:30
Samedi 10:00-19:00
Dimanche Fermé