Complet

Sucres naturels et savoureux

Le Le

Du sucre par-ci, du sucre par-là… Comment le reconnaître et par quoi le remplacer ?

Fructose, glucose, saccharose, sirop de maïs, d’amidon ou de glucose-fructose… les sucres industriels sont omniprésents dans les aliments transformés de façon industrielle. Ils se cachent dans les conserves de plats préparés, de légumes, de poissons gras, dans les soupes, les biscottes et dans tous les desserts ou goûters sucrés.

Durant cet atelier, vous échangez autour de l’alimentation et préparez des gourmandises délicieuses qui contiennent très peu de sucre ! Il est remplacé par des ingrédients secrets bien plus savoureux !

Lila Djeddi

Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera…

Chargement...

Ces évènements peuvent également vous intéresser

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
  • Ligne 1 / Saint-Paul
  • Ligne 8 / Chemin Vert
  • Ligne 5 / Bréguet-Sabin
  • Ligne 96 / Place des Vosges
  • Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
  • Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé