Découvrez la spiruline, ce super ingrédient aux bienfaits reconnus, et créez des recettes gourmandes !
Après avoir découvert l’histoire de cette micro algue, ses caractéristiques et bienfaits, vous participez à une récolte avec nos maîtres spiruliniers et vous vous initiez à la cuisine avec Colin, notre spécialiste en la matière !
Grâce à son goût agréable et discret et sa texture fondante unique, la spiruline fraîche s’adapte parfaitement dans l’alimentation quotidienne. Vous pourrez créer des recettes originales et repartir avec vos créations de trois lingots de Spiruline.
Un atelier dans le cadre du temps fort Kombo Wakamé en lien avec l’exposition « De mer et d’eau dulse » des étudiants de l’Esad Reims.
Colin Fagdet
Savez-vous ce qu’est un Spisto ? C’est tout simplement un cuisto amoureux de spiruline fraiche! Colin, c’est l’électron libre…
En images
Ces évènements peuvent également vous intéresser
Venir au MAIF Social Club
37 rue de Turenne - 75003 Paris01 44 92 50 90
- Ligne 1 / Saint-Paul
- Ligne 8 / Chemin Vert
- Ligne 5 / Bréguet-Sabin
- Ligne 96 / Place des Vosges
- Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
- Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert
Lundi 10:00-19:00
Mardi 10:00-20:30
Mercredi 10:00-20:30
Jeudi 10:00-20:30
Vendredi 10:00-20:30
Samedi 10:00-19:00
Dimanche Fermé