Lila Djeddi vous invite à épouser la mer le temps d’un atelier, à la rencontre des algues, de leurs saveurs iodées et de leur richesse en oligoéléments et minéraux.
Vous découvrirez plusieurs possibilités d’utilisation des algues à expérimenter chez vous : pour customiser un beurre cru aux cristaux de sel, à déposer généreusement sur des mouillettes gourmandes ou pour peaufiner une salade de nouilles de riz et de légumes crus et croquants.
Vous réalisez également un tartare d’algues de Dulce et de Wakamé – un met délicieux et vivifiant pour retrouver de l’énergie, puis un tzatziki aux paillettes d’algues séchées, rapide comme l’éclair à préparer !
Crédit : Lila Dejddi
Lila Djeddi
Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera…
En images
Ces évènements peuvent également vous intéresser
Venir au MAIF Social Club
37 rue de Turenne - 75003 Paris01 44 92 50 90
- Ligne 1 / Saint-Paul
- Ligne 8 / Chemin Vert
- Ligne 5 / Bréguet-Sabin
- Ligne 96 / Place des Vosges
- Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
- Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert
Lundi 10:00-19:00
Mardi 10:00-20:30
Mercredi 10:00-20:30
Jeudi 10:00-20:30
Vendredi 10:00-20:30
Samedi 10:00-19:00
Dimanche Fermé