©Cyrielle Docquincourt

Cuisine ta spiruline

Le Le

Découvrez la spiruline, ce super ingrédient aux bienfaits reconnus, et créez des recettes gourmandes !

Après avoir découvert l’histoire de cette micro algue, ses caractéristiques et bienfaits, vous participez à une récolte avec nos maîtres spiruliniers et vous vous initiez à la cuisine avec Colin, notre spécialiste en la matière !

Grâce à son goût agréable et discret et sa texture fondante unique, la spiruline fraîche s’adapte parfaitement dans l’alimentation quotidienne. Vous pourrez créer des recettes originales et repartir avec vos créations de trois lingots de Spiruline.

Un atelier dans le cadre du temps fort Kombo Wakamé en lien avec l’exposition « De mer et d’eau dulse » des étudiants de l’Esad Reims.

Colin Fagdet

Savez-vous ce qu’est un Spisto ?  C’est tout simplement un cuisto amoureux de spiruline fraiche! Colin, c’est l’électron libre…

Réserver une place

Encore un peu de patience, les réservations ouvrent le mercredi 27 octobre 2021. Si vous souhaitez être alerté(e), laissez-nous votre email.

Samedi 27/11/2021 - 14:00

Tarifs
Gratuit sur inscription
Durée
1h30
Publics
Adultes

Ces évènements peuvent également vous intéresser

du  au 

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
En Métro

En Métro

Ligne 1 / Saint-Paul
Ligne 8 / Chemin Vert
Ligne 5 / Bréguet-Sabin
Voir plus Voir moins
En Bus

En Bus

Ligne 96 / Place des Vosges
Ligne 29 / Turennes - Saint-Gilles
Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé