Lila vous invite à épouser la mer le temps d’un atelier, à la rencontre des algues, de leurs saveurs iodées et de leur richesse en oligoéléments et minéraux.
Vous découvrez de nombreuses possibilités d’utilisation des algues à expérimenter chez vous : pour customiser un beurre cru aux cristaux de sel, à déposer généreusement sur des mouillettes gourmandes, dans une salade de nouilles de riz et de légumes crus et croquants.
Vous réalisez également un tartare d’algues de Dulce et de Wakamé – un met délicieux et vivifiant pour retrouver de l’énergie, puis un gomasio aux paillettes d’algues séchées, rapide comme l’éclair à préparer !
Un atelier dans le cadre du temps fort Kombo Wakamé en lien avec l’exposition « De mer et d’eau dulse » des étudiants de l’Esad Reims.
Lila Djeddi
Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera…
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