Complet

A la rencontre des algues

Du au Du au

Lila vous invite à épouser la mer le temps d’un atelier, à la rencontre des algues, de leurs saveurs iodées et de leur richesse en oligoéléments et minéraux.

Vous découvrez de nombreuses possibilités d’utilisation des algues à expérimenter chez vous : pour customiser un beurre cru aux cristaux de sel, à déposer généreusement sur des mouillettes gourmandes, dans une salade de nouilles de riz et de légumes crus et croquants.

Vous réalisez également un tartare d’algues de Dulce et de Wakamé – un met délicieux et vivifiant pour retrouver de l’énergie, puis un gomasio aux paillettes d’algues séchées, rapide comme l’éclair à préparer !

Un atelier dans le cadre du temps fort Kombo Wakamé en lien avec l’exposition « De mer et d’eau dulse » des étudiants de l’Esad Reims.

Lila Djeddi

Autodidacte et très gourmande, j’aime sublimer la cuisine du quotidien, choisir de bons produits, chercher l’équilibre et l’ingrédient qui fera…

Chargement...

Ces évènements peuvent également vous intéresser

Kombo Wakame

du  au 

Venir au MAIF Social Club

37 rue de Turenne - 75003 Paris
01 44 92 50 90
  • Ligne 1 / Saint-Paul
  • Ligne 8 / Chemin Vert
  • Ligne 5 / Bréguet-Sabin
  • Ligne 96 / Place des Vosges
  • Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
  • Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé

Lundi 10:00-19:00

Mardi 10:00-20:30

Mercredi 10:00-20:30

Jeudi 10:00-20:30

Vendredi 10:00-20:30

Samedi 10:00-19:00

Dimanche Fermé