Don Pasta présente Paris Food Remix. Quatre dj’s, quatre chefs, un maître de cérémonie pour une battle joyeuse qui allie musiques, cuisines et cultures !
Don Pasta présente Paris Food Remix. Quatre dj’s, quatre chefs, un maître de cérémonie pour une battle joyeuse qui allie musiques, cuisines et cultures !
Don Pasta présente Paris Food Remix. Les meilleurs Djs parisiens des années 90 se défient aux platines et aux fourneaux avec Donpasta comme maître de cérémonie.
Une rencontre historique pour évoquer le plaisir de la fête qui a caractérisé les meilleures soirées des clubs parisiens. A leur côté et simultanément, quatre chefs du monde réalisent en live des plats qui mixent les inspirations d’ici et d’ailleurs, des produits de saison et des condiments de leur région… Une création culinaire en direct et sans filet, jouant sur le métissage des cuisines populaires en France
Une dégustation de plats issus d’un jeu sur le métissage. Une rencontre de saveurs entre Brésil, Italie, Gabon et France. Une rencontre de sons entre rap, soul, electro, brésilien introduite par une sélection de vinyles bien épicés de Don Pasta entre reggae, afro-beat, boogaloo. Les Dj’s et le Chefs se battront dans un Contest entre musiques, plats, cultures. A l’issu de ces battles ambiancées par Donpasta au milieu du public, les duos seront départagés par un jury. Que le meilleur gagne !
Avec :
-
Donpasta, maître de cérémonie
-
DJ Gringo da Parada (reggae et rap) et Anto Cocagne (Gabon)
-
Anja Sugar (electro) et Gianmarco Gorni (Italie)
-
Monsieur Boo (soul) et Chloé Charles (France)
-
DJ Chaoul (brésilien) et Alessandra Montagne (Brésil)
Le jury de Paris Food Remix est composé par Donpasta, Camille Labro, journaliste, Riccardo Piaggio, journaliste et producteur, Chloé Tournier, responsable programmation du MAIF Social Club, Stéphane Davet, journaliste Le Monde, Alexandre Tiphagne, Mairie de Paris, Vie Nocturne et Economie culturelle.
PORTRAIT / Don Pasta, le stupéfiant showman pourfendeur de la malbouffe, Télérama.fr
Don Pasta Food
Donpasta est un économiste, passionné de cuisine. Son projet Food Sound System est devenu un livre et un spectacle multimédias…
Anto Cocagne
D’origine gabonaise, la chef trentenaire Anto Cocagne est passée par l’école hôtelière Ferrandi puis la Culinart…
Gianmarco Gorni
Italien d’origine, Gianmarco Gorni a déboulé en France il y a huit ans. Il a travaillé pour Thierry Marx pendant…
Chloé Charles
Entrepreneuse aux multiples casquettes, passée par les cuisines créatives et responsable de François Pasteau (L’Epi Dupin), Pascal Barbot (L’Astrance) ou…
Alessandra Montagne
Alessandra est née dans une favela à Rio. Elle grandit dans la ferme des grands-parents, apprend la vie à la…
En images
Ces évènements peuvent également vous intéresser
Venir au MAIF Social Club
37 rue de Turenne - 75003 Paris01 44 92 50 90
- Ligne 1 / Saint-Paul
- Ligne 8 / Chemin Vert
- Ligne 5 / Bréguet-Sabin
- Ligne 96 / Place des Vosges
- Ligne 29 / Turenne - Saint-Gilles
- Ligne 91 / Saint-Gilles - Chemin Vert
Lundi 10:00-19:00
Mardi 10:00-20:30
Mercredi 10:00-20:30
Jeudi 10:00-20:30
Vendredi 10:00-20:30
Samedi 10:00-19:00
Dimanche Fermé